离退休党总支举办十九大报告专题讲座

发布者:刘烨发布时间:2018-06-08浏览次数:19设置

为了让离退休党员进-步了解和准确把握习近平中国特色社会主义新时代思想的精神内涵,67日下午,离退休党总支利用党课教育形式特邀学校思政部主任丁卫华老师为离退休党员作了题为“如何理解中国特色社会主义进入新时代“的专题辅导报告。离退休工作处处长、党总支书记唐磊主持报告会,50多名离退休党员参加了党课教育。

在报告会开始前,党总支书记唐磊再次强调了会场纪律,要求与会离退休党员自觉遵守会场制度,认真听讲,做好笔记,关上手机,不开小会,做出老党员的榜样。

在近一个半小时的专题报告中,丁卫华老师就中国特色社会主义新时代思想提出的主要依据、进入新时代的重要意义和进入新时代的历史使命等方面进行了深入的阐述,特别是对十九大报告中提出的实现“两个一百年”的奋斗目标进行了详尽描述和分析讲解,使离退休党员深受鼓舞,在报告会中赢得了阵阵的掌声。

在此次活动中,离退休党总支还邀请了学校人事处副处长张青为老同志讲解了最近新增提租补贴的有关事项,使老同志们又一次感受到了学校在政治上关怀、生活上关心的温暖!




返回原图
/