南京信息工程大学相关部门到我校交流座谈

发布者:刘烨发布时间:2018-06-04浏览次数:10设置

为进一步深化南京信息工程大学与我校之间的校际合作,修订完善拟议中的校际合作框架协议,61日,南京信息工程大学发展规划处处长蒋元春,研究生院院长陈敏东,高等教育研究所所长吴立保,应用气象学院副院长王让会一行到我校座谈交流。党委副书记、副校长林平出席座谈会,发展规划处、教务处、科技处及森林消防学院、信息技术学院相关人员参加座谈。

会上,林平副书记对各位来宾到校指导表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校办学历史、本科办学基本情况和内涵建设重点工作,表达了加强彼此合作、增进交流的美好愿景,并对两校合作框架协议意见稿的修订提出了指导性意见。蒋元春处长、陈敏东院长、吴立保所长、王让会副院长围绕两校合作主题,分别就改革发展、师资共享、人才培养、科研合作、资源支持等方面进行了发言交流。双方同意本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,拓宽合作领域,丰富合作内涵,并决定围绕相关学科领域,立即启动我校教师兼任南京信息工程大学硕士研究生导师遴选推荐工作。

会议还就两校合作的其他事宜进行了友好协商。






返回原图
/