我校学子在“创青春”江苏省大学生创业大赛中获得优异成绩

发布者:林安薇发布时间:2018-05-29浏览次数:13设置

526,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办,南京审计大学和浦口区人民政府承办的2018创青春江苏省大学生创业大赛决赛在南京审计大学江浦校区进行。省内2000余名高校师生参加了大赛。我校选送的项目“宇恒森林防火专业无人机有限责任公司”(第一指导老师:张水锋,第二指导老师:张思玉,项目负责人:消防1402李建有,项目成员:治安1503葛宇恒、消防1502潘岩、消防1502呼丽祖、消防1602杨振)晋级决赛并荣获铜奖。

据悉,创青春”全国大学生创业大赛是团中央重点打造的一项赛事,旨在充分发挥青年学生在创新创业中的作用,以适应大学生创业发展的形势需要,比赛每两年举行一届,本届比赛以创业中国梦 青春我飞扬为主题。经过激烈的初赛、复赛、决赛和网络评审,共有来自全省87所高校的280件作品脱颖而出进入终审决赛。

(李建有供稿,吴宇航摄影)


返回原图
/